Nggak Penting. . #2
Uncategorized
June 3, 2015
0

Judulnya aja nggak penting jadi santai aja bacanya. . :p

 

 

1 Juni 2015

Masih dengan orang yang sama. . (ulva, niken, muni)

 

Pagi hari di Villa Nusa Indah, Bekasi. . kita semua bangun kesiangan TTT_TTT

*prokkkprokkkrprokkkk*

 

Terus kita sarapan kupat sayurrrr. . . . . . . . .

 

Sementara muni dan niken pergi ke kampus dan saya tidur lagiii. .zzzzzzzzzzzzzzz

 

>>dipercepat<<

 

*cling cling*

Ibu peri lewat *eh salah. .

*cling cling*

 

Rencana jalan-jalan siang tapi keluarnya sore. .hadeuhhhhhhh *pokoknya salahkan saja eyelinernya muni yang bleberan kemana-mana, edisi si buta dari gua hantu*

 

Terus kita jalan naik angkot, udah di angkot si muni baru sadar dompetnya ketinggalan. .wkwkwkkk si niken udah berniat jual apapun *lebay* emang mau jual anting sih tapi nggak jadi. .wkwkwkkkkk

IMG-20150601-WA0035

 

Tau nggak sih kita diturunin dijalanan gitu ajah sama si angkot, mungkin karena kita selfie mulu. . (baca: di depan ada pulisi tapi nggak tidur) hahahaa

IMG-20150601-WA0033

 

Sampai lah kita pada suau tempat sebut saja eM eM. . ngapain yah? Yaaa kita naik ke atas terus balik lagi ke bawah. .wkwkwkkkk

 

Ceritanya lagi belanja duluu biar nggak galau. . malah tambah galau. .

!@#$%^&*@#$%^*&^%$#

PicsArt_1433315277957

Abis itu kita muter-muter nggak jelas terus karena laper kita berhenti di hokben. Kan aku sama muni yang pesen ya, disitu muni bilang apa aja deh yang penting jangan udang. Tapi dia malah pesen shrimp roll. .wkwkwkkk kocak benerrr. .

Jadinya kita pesen yang ada ‘chicken’ nya biar jelas itu ‘ayam’ . . hahaaaaa

IMG-20150601-WA0043

 

Ritual sebelum makan selfie dulu, hadeuhhhhhh. .

dan kita ketahuan maksa banget selfienya, tiba-tiba mas-mas hokben nya menawarkan diri untuk dicintai niken *eh maksudnya menawarkan diri buat fotoin kita. .hahahaaaa *jeprat jeprett cuzzzz*

IMG-20150601-WA0042

Waktunya makaann. . itadakimasu. . ^^

 

 

Abis makan foto-foto lagii. .hahahaaa

IMG-20150601-WA0065

Terus kan jalan turun, di tengah-tengah eskalator baru inget kaca setengah hati ketinggalan. . wkwkwkk jadi kita naik ke atas lagi, niken ke dalem belum sempet ngomong mas-mas hokbennya udah langsung nyerocos “kaca ya kaca”. .hahahaaa

IMG-20150601-WA0067

Abis itu kita keluarr foto-foto lagi di jalan. . hikzzz jalan jalan sampai di jembatan penyebrangan foto lagi. .huhaaaaaaaaaaaaa

IMG_20150603_134902

Nyampai dibawah beli minum jalan lagi tapi si angkot nggak ada yang lewat, jadinya naik taksi lagi deh. .

 

Hampir jam 8 malem nyampe kosan, beres-beres dah sambil rumpi dan otak atik hape. . padahal mah yang bbm kita itu orang yang sama *eh. . wkwkwkwkk

 

Si travel nggak dateng-dateng lagi, mane pas di telpon orangnya ganti lagi nggak tau wilayahnya. .hadeuhhh

 

Jam 21.51 WIB ada mobil lewat, si niken keluar soalnya kita kira travel. . eh si utii (baca: neneknya niken disitu) bilang “emang travel pake fortuner?” wkwkwkkkk

 

Aduhh ketawa mulu dah dari tadii. .

 

Pas jam 10 malem travel asli yang jemput datenggg. .

Waktunya pulang ke Pekalongan. .

 

_ _ _ _ _

 

Ini ceritaku, mana ceritamu?  :p

 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

 

Mau seru-seruan bareng? Follow aja ^_^

 

Twitter & Instagram :  @ulvaelova

WA :  085 7255 77 877

Profile photo of Ulva
Profile photo of Ulva

Latest posts by Ulva (see all)


Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar