Nggak Penting. .#1
Uncategorized
June 3, 2015
0

Judulnya aja nggak penting jadi santai aja bacanya. . :p

 

 

31 Mei 2015

Kisah ini bertepatan setelah kita ngumpul di TDC kemaren di hotel Sahira. .

 

IMG-20150602-WA0015

Abis TDC kan kita foto-foto tuh, abis itu ada yang langsung pulang, ada yang ngobrol-ngobrol cantik, ada yang sholat di Musholla hotel, ada juga yang sholat di Masjid luar hotel. .

 

Naahhh rencana awal sebenarnya aku tuh mau naik travel malem itu juga biar besok paginya udah di rumah, tapi si travel (baca: mas2 admin travel) nya tiba-tiba nelpon kalo malem itu ternyata nggak jalan. Bête banget kan mana batalinnya mepet banget. .

Posisi waktu ituh aku tuh sama si muni & om luki jalan ke lobi, si niken lagi di luar nyamperin bang irpan, ,cieeee

Nah waktu di lobi aku sama muni bingung tuh enaknya si muni mau sholat dimana, terus jadinya kita naik lift ke atas mau di Musholla atas,  keluar lift kita baru sadar itu isinya kamar semua, ternyata aku sama muni salah masuk lift. .wkwkwkwkkkkkk itu tuh lift khusus buat yang nginep disana. .hahahaaaaaa

 

Turun lagi ke lobi ketemu ka dimas di sebelah ada Musholla juga disamping ruang pojok *apasih*. . Tapi karena sepi terus jadinya mau ke atas ajah kan. . Nah waktu naik lift ituh kita ingetnya lantai 2 abis itu bingung dan ketawa-tawa kan ini dimana, ka dimas dari bawah denger terus kita ditanyain itu ruang apa ternyata salah lagi. .wkwkwkwkkwkwkkkkkkkkk

Terus kita masuk lift lagi, di dalem lift itu udah ada om didi mau turun ke bawah, aku sama muni udah mencet lantai 5 tapi begonya waktu di lantai 1 kita ikut keluar. .wkwkwkkamvrettttt ini kayaknya kita kehipnotis. .hahaa jadinya dibawah tuh aku, muni, ka dimas sama om didi ketawa-tawa nggak jelas karena kocak banget dah bolak balik nggak jelas. .hahahahaa

Udah deh aku sama muni naik lift lagi ke lantai 5 dan Alhamdulillah nggak salah kamar lagi. .wkwkwkk

Disana ada ka mel, ka arry, ka adit, ka hadi, paiz, anin, nopal (sapa lagi ya? Lupa). Sambil nungguin muni sholat kita ngobrol-ngobrol sambil ngemil lapis bogor yang dibawa anin. Bahas mau nginep di bogor apa ikut ke gambir *blablablablablabla*. .

 

Terus si muni keluar abis sholat, udah gitu aku, muni, paiz, nopal naik lift lagi ke lantai 1. .paizz nyamperin kekasihnya (baca: ka dimas) dan yang lain ke lobi disana ketemu mba eva, mba mega, mba rini, om didi. . pokoknya ngobrol-ngobrol nggak jelas dah *si niken nelpon mulu* (gaya banget nelpon mulu padahal sih lagi kencan sama bang irpan) wkwkwkkk

IMG-20150531-WA0048

Abis ituh kita keluar kan di luar udah ada niken, bang irpan, om luki dengan muke ya begitu dah, ,hahaa

Udah deh kita naik angkot berat sebelah karena muatan berlebih. .wkwkkwk

 

Beberapa menit kemudian kita semua sampai di stasiun. Pas kita udah duduk nggak lama mba rini sama mba mega muncul *katanya mereka abis ditinggalin sama mba eva* wkwkwkk *peace mba eva* ^^v

 

Di kereta itu si muni udah digrebeg ame om didi, om luki sampe kagak keliatan *iyalah kayak nggak tau aje tu badan segede ape* wkwkkkk tau tuh si muni dihipno diapain hahaa

 

Nggak lama kemudian salah 1 nasi box sahira yang dibawa muni jatoh, ayamnya menculat keluar *sakitnya tuh disini* hikzz T_T   dan bang irpan mungutin tuh makanan *so sweet banget kan udah kayak ftv sebelah* wkwkwkkkk  (sayang banget momen ini nggak ada yang moto, harusnya tuh muni ato niken mungutin juga biar kayak drama-drama korea,,hahahaaa)

 

Terus si muni minta di fotoin sama mba rini *ini nih penyebab kronologis kocak selanjutnya* udah gitu isinya foto-foto sama rumpi lah ya namanya juga anak muda. .wkwkwkk

PicsArt_1433337490041

Tibalah di stasiun Manggarai tapi pada nggak sadar. . pokoknya disitu om didi nanyain bang irpan kan ini dimana, dengan santainya bang irpan jawab belum sampe manggarai terus maen hape lagi. . abis itu dia berdiri di pintu terus ngomong om manggarai nih *dengan muka tanpa dosa* *seketika itu pula pintu tertutup* wkwkwkkkkk busetttdahhhhhh kocak. .

Jadinya kita turun di Cikini dah  🙁

IMG_20150603_135103

Disitu baru sadar tiket gue ilang T_T *kemungkinan besar pas ngeluarin hp buat motoin muni  sama mba rini*wkwkwkkk yasudahlah ada ada aja. .

Sampailah kita di Manggarai dengan muka-muka lelah meratapi cinta yang hilang *ehhh. .

IMG_20150603_134823

Udeh gitu bang irpan dengan tampang sok nggak berdosa ninggalin kita naik kereta lain pula. . wkwkwkkkk

 

Tutt tutt tuttt kereta Manggarai datang. . aku, niken, muni, om didi naik kereta, tapi om didi cuma sampai jatinegara doang. . Sementara kita bertiga berdiri sampai ke bekasehh *hikzz T_T 🙁  nggak lupa selfie-selfie donk teteuppppp. .

Camera 360

Sampaiiii di bekasehhhhhh kakinya muni kerammm. .wkwkwkkk jadinya kita naik taksi tapi mobilnya bukan yang ada tulsan Taksinya melainkan Avanza *LOL. . nggak tau deh kita ditipu apa nggak pokoknya abis 80rebuu. .  hahahaa #plakkkkkk

 

Sampai deh dikosan duo keko yang kondisinya 11-12 lah sama kapal pecah. .wkwkwkkk dan kita mutusin buat tidur di depan kamar *lempar kasur ke depan*

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………

 

_ _ _ _ _

 

Bersambung…

 

 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

 

Mau seru-seruan bareng? Follow aja ^_^

 

Twitter & Instagram :  @ulvaelova

WA :  085 7255 77 877

Profile photo of Ulva
Profile photo of Ulva

Latest posts by Ulva (see all)


Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar